Посёлок
«Петровские Сады»
Посёлок
«Одуванчик»

Открываем продажу второй очереди "Петровские сады"

01.03.2020 Мы открываем продажи домов Nordbau во второй очереди застройки в коттеджном поселке "Петровские сады" - улица Калиновая.

Приглашаем Вас посетить "Петровские сады" и посмотреть уже готовые дома из первой очереди, чтобы наглядно увидеть какими будут новые дома Nordbau. Подробнее о планирующихся проектах смотрите на Генплане поселка или в разделе Готовые дома поселка "Петровские сады".


Напомним, что КП "Петровские сады" - отличная локация для постоянного проживания в загородном доме, вблизи города. Коттеджный поселок расположен во Всеволожском районе Ленинградской области - 16 километрах от КАД («Мега-Дыбенко») по Мурманскому шоссе, в районе п. Разметелево, п. Хапо-Ое.


Сегодня на территории расположено 280 частных домовладений, объединенных общим стремлением обитателей к уединенной загородной жизни на природе, вблизи от города. 


Жильцы сами управляют поселком – ДНП, а управляющий ДНП постоянно проживает в «Петровских садах». Администрация заботится об инфраструктуре и обеспечивает круглосуточную охрану территории, контрольно-пропускной режим, уборку, освещение и обслуживание общепоселковых дорог (асфальтовая крошка), рекреации для детей (спортивные и игровые площадки), магазин, горячий асфальт до поселка.


Будем рады показать Вам поселок и дома Nordbau.

Звоните!

Читайте также

Сельская ипотека под 2,7% на дома Nordbau

Программа "Сельская ипотека под 2,7%" - особые условия кредитования для Ленинградской области.
Действует на приобретение домов Nordbau.
Сельская ипотека под 2,7% на дома Nordbau

В 2021 году строим в КП "Одучанчик" под заказ

В 2021 году мы возвращаем возможность заказать строительство дома от Nordbau на своём участке в коттеджном поселке "Одуванчик".
В 2021 году строим в КП "Одучанчик" под заказ

Три варианта отделки дома Nordbau

Рады сообщить, что теперь Вы можете купить дом Nordbau с отделкой от Nordbau, выбрав один из 3-х готовых пакетов. Отделку можно включить в ипотеку.
Три варианта отделки дома Nordbau